Кубок мэра Хабаровска по панкратиону пройдет в новом формате
Традиционный турнир состоится в дальневосточной столице 14 мая.
Время 18:15  |  Дата 24.03.2016

14 мая в Хабаровске в СЗК «Платинум арена» состоится международный турнир по панкратиону на Кубок мэра города. В этом году его организаторами выступают Дальневосточная Федерация современного панкратиона и крупнейший азиатский промоушен KUNLUN FIGHT, сообщает ИА «Открытый город».

Сотрудничество с азиатами привнесло в формат турнира некоторые новшества. В частности, как рассказал президент Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков, в рамках турнира состоится 12 боев – 6 по кикбоксингу по правилам организации KUNLUN FIGHT и 6 – по панкратиону. В соревнованиях примут участие звезды современных смешанных единоборств – топовые бойцы из России, Китая, Таиланда, США, Кореи и Франции.

- Файт-кард еще формируется, но уже подписан на один из боев один из мировых лидеров кикбоксинга Джабар Аскеров. Одним из главных боев турнира станет поединок титулованного Константина Глухова с американцем Брендоном Кэшем. Из хабаровских бойцов на турнир уже точно подписаны Евгений Рязанов и Алексей Полпудников. Планируем провести в рамках Кубка мэра женский бой, сейчас ищем достойную сопернице китаянке, заявленной на турнир, - рассказал Дмитрий Коньков.

Ведущим турнира по традиции станет самый известный ринг-анонсер России Александр Загорский. Помогать ему будет китайский шоумен.

М.М.


Яндекс.Метрика