Кравчук: мы заинтересованы развивать скейтбординг в Хабаровске
Это решение будет зависеть от самих любителей данного вида спорта.
Время 10:40  |  Дата 21.11.2018

Мэр города Сергей Кравчук взял на контроль ход строительства скейт-парка в парке «Динамо», который реализуется по просьбе молодежи, сообщает «Открытый город».

Поддержка данного вида спорта в дальнейшем одним лишь скейт-парком не ограничится. В мэрии готовы выслушать предложения от молодежи по дальнейшему развитию скейтбординга в городе. Об этом заявил Сергей Кравчук в ходе очередного осмотра работ по обустройству парка.

- Дальнейшее развитие скейтбординга в городе будет зависеть от наших любителей данного вида спорта. Мы готовы и Кубок Мэра организовывать и другие соревнования. Если есть такие пожелания у нашей молодежи, будем их выслушивать и удовлетворять. Почему бы это не сделать, было бы желание. Мы заинтересованы развивать этот спорт! – отметил Сергей Кравчук.

Напомним, Международный олимпийский комитет единогласным решением включил скейтбординг в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Таким образом, в следующей Олимпиаде примут участие 80 скейтеров — 40 мужчин и 40 женщин, а соревнования разделят на две дисциплины: парк и стрит.

А.Г.

Фото автора.


Яндекс.Метрика