Команда очень надежно сыграла в обороне – Михаил Юрьев
Наставник хабаровского «СКА-Нефтяника» прокомментировал результат первого домашнего матча армейцев в сезоне (ФОТО).
Время 10:30  |  Дата 16.11.2015

Главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев прокомментировал исход матча с «Родиной», который прошел в субботу, 14 ноября, в Хабаровске и завершился победой армейцев. По словам наставника хабаровчан, его подопечные надежно сыграли в обороне, сообщает ИА «Открытый город».

Напомним, в предыдущих матчах «СКА-Нефтяник» на выезде также добился двух побед, однако у болельщиков было немало претензий к команде именно по игре в обороне. В двух стартовых матчах чемпионата армейцы пропустили 10 голов.

- На выезде много пропустили, а «Родине» мало что дали сделать, кроме гола и может еще одного момента. Сами долго входили в игру, такое бывает, когда команда только возвращается. После перелета команда была в непростом состоянии. Переболело девять игроков. Я надеюсь, что к следующему матчу мы будем в лучшем состоянии. Видно было, что технический брак в последней передаче не от того, что у ребят мастерства не хватает, а из-за того, что не до конца все-таки восстановились после перелета. Хотелось, чтобы больше было красивых атак, зрелищных комбинаций, но и нужно отдать должное хоккеистам «Родины», которые самоотверженно сыграли в обороне, - сказал Михаил Юрьев.

- К сожалению, пока уровень нашей готовности плюс большое количество травмированных игроков линии атаки не позволяют нам играть в более открытый, атакующий хоккей. Но мне кажется, что на данный момент мы грамотно построили игру. На сегодняшний день «СКА-Нефтяник» однозначно сильнее, но какое-то противодействие мы оказать смогли, - прокомментировал главный тренер «Родины» Игорь Загоскин.

Напомним, «СКА-Нефтяник» в матче с «Родиной» в Хабаровске накануне одержал победу со счетом 5:2.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика