Хочу доказать, чего стою – Климентий Тарасенко
Полузащитник «СКА-Нефтяника» намерен закрепиться в хабаровском клубе.
Время 15:58  |  Дата 01.06.2015

Полузащитник Климентий Тарасенко, подписавший пробный контракт с хабаровским «СКА-Нефтяником», присоединится к команде 4 июля. 20-летний хоккеист, последние 2 сезона принадлежавший «Эдсбюну», намерен закрепиться в составе армейцев. Пробный контракт чемпиона мира-2014 среди юниоров рассчитан на 3 месяца, и, по словам игрока, покроет лишь затраты на жилье, сообщает ИА «Открытый город» со ссылкой на сайт Федерации хоккея с мячом России.

«Я хочу доказать чего стою. Если я понравлюсь тренерскому штабу, мы подпишем полноценное соглашение с лучшими условиями. Я рассматриваю эту поездку как прекрасную возможность реализовать себя. Но если что-то не получится, это все равно будет полезно», - прокомментировал Тарасенко.

Напомним, 3 года назад сын известного российского тренера уже тренировался с дальневосточниками, но затем решил продолжить обучение в хоккейной школе Эдсбюна. Этой весной «СКА-Нефтяник» вновь обратил внимание на талантливого юниора.

«Для меня не имеет особого значения, где продолжать карьеру - в России или Швеции. И в 20 лет ты не думаешь об уровне оплаты. Самое главное для меня - развиваться как хоккеисту», - признался Тарасенко.

М.М.


Яндекс.Метрика