Хабаровскую «СКА-Энергию» покинет ряд лидеров
Задачи на новый сезон перед командой будут «приземленными».
Время 13:00  |  Дата 03.06.2015

В межсезонье «СКА-Энергию» покидают сразу семь ключевых игроков. Задачи на новый сезон, по словам директора клуба Сергея Фельдмана, будут «приземленными», сообщает ИА «Открытый город» со ссылкой на портал sportbox.ru.

По словам Сергея Фельдмана, по истечение контрактов команду, видимо, покинут Гогита Гогуа, Кахабер Аладашвили, Павел Рябошапка, голкипер Александр Агапов, Олег Кожанов, Наиль Замалиев, а также бразильский легионер Натан Джуниор.

- С остальными, у кого закончились соглашения, мы ведем переговоры. В их числе - Рухаиа, Трусевич, Удалый и Попов. Еще зимой мы подписали Калинского, Болтунова и Нестеренко, которых теперь заявим. Плюс возьмем еще человек пять. Будут новые вратари: Козорез - наш, но он до июля в гипсе, - рассказал Сергей Фельдман.

Первый сбор команда проведет в Крыму с 12 по 26 июня. При этом задачи на следующий сезон у «СКА-Энергии», по словам директора клуба, будут «приземленными».

Напомним, недавно в команду пришел новый главный тренер, им стал Александр Горбачев.

- Мы собирали о нем информацию - отзывы самые положительные. Он великолепно защитился на категорию Pro, большой профессионал. Кроме того, Горбачев четыре года отработал в «Балтике» помощником такого достойного специалиста, как Евгений Перевертайло. И плюс ко всему голодный до работы, - поделился Сергей Фельдман.

Кроме того, как рассказал Сергей Фельдман, в новом сезоне клуб может избавиться в названии от слова «Энергия».

- Этот вопрос решается. Хотелось бы успеть оформить соответствующие документы к началу сезона, - сказал он.

М.М.


Яндекс.Метрика