Хабаровскому «СКА-Нефтянику» поручили взять «золото»
Попечительский совет поставил перед армейским клубом самые высокие задачи. (ФОТО)
Время 19:30  |  Дата 09.07.2015

Губернатор края Вячеслав Шпорт провел заседание попечительского совета ХК «СКА-Нефтяник». Стороны обсудили итоги выступления «СКА-Нефтяника» в Чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги в сезоне 2014-2015 годов и задачи по подготовке, комплектации команды на предстоящий сезон. Глава региона высоко оценил игру в предыдущем сезоне и поставил задачу взять «золото» Чемпионата в грядущем сезоне, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого правительства.

«В прошлом году команда играла хорошо, завоевала Кубок и Суперкубок России. Поэтому в этом году мы ставим задачу – «золото». Мы видим, что команда есть, играют хорошо, профессионально. Нужно ставить такую планку», - отметил губернатор края Вячеслав Шпорт.

По информации главного тренера команды Михаила Юрьева, контракты с клубом подписали 15 хоккеистов, в том числе три чемпиона мира нынешнего года. Напомним, до 18 июля команда продолжит тренироваться в Хабаровске, а после этого отправится на тренировочный сбор в Швецию. В августе хоккеисты приступят к тренировкам в арене «Ерофей».

М.М.

Фото – пресс-служба правительства Хабаровского края.


Яндекс.Метрика