Хабаровский стрелок снова стал вторым на чемпионате России
С результатом 567 очков Андрей Лебединский завоевал «серебро» в стрельбе из пистолета в упражнении П-3.
Время 18:28  |  Дата 16.06.2015

Прославленный хабаровский стрелок Андрей Лебединский завоевал вторую серебряную медаль на чемпионате России по пулевой стрельбе среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Это уже вторая награда спортсмена, завоеванная им на соревнованиях, которые проходят с 10 по 18 июня в городе Орел, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого министерства спорта и молодежной политики.

В стрельбе из пистолета в упражнении П-3 Андрей Лебединский показал результат 567 очков.

Напомним, ранее Андрей Лебединский на этом чемпионате России завоевал «серебро» в стрельбе из пистолета в упражнении П-1. Самый титулованный хабаровский спортсмен набрал 565 очков.

В еще одном упражнении П-6 стрелок занял четвертое место. В ближайшее время будет сформирован состав сборной России на международные соревнования, кандидатом на участие в которых будет и хабаровский стрелок.

Добавим, что Андрей Лебединский является четырехкратным победителем Паралимпийских игр в пулевой стрельбе из пистолета. Спортсмен награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Почета и орденом Дружбы. Также Лебединский является Почетным гражданином города Хабаровска.

М.М.


Яндекс.Метрика