Хабаровский СКА останется без «Энергии»
Футбольный клуб в следующем сезоне будет играть уже без приставки.
Время 18:30  |  Дата 09.03.2016

Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» возвращается к истокам. Начиная со следующего сезона команда будет называться СКА, сообщает ИА «Открытый город».

- В следующем сезоне команда будет называться просто СКА, - сообщили сегодня на церемонии подписания соглашения между руководством ФК «СКА-Энергия» и заводом «Балтика-Хабаровск».

Напомним, сегодня, 9 марта, соглашение о сотрудничестве подписали председатель попечительского совета армейского клуба, первый заместитель председателя правительства Хабаровского края – руководитель Аппарата губернатора и правительства Хабаровского края Аркадий Мкртычев и директор завода «Балтика-Хабаровск» Александр Вершинин.

- Мы сделали ставку на доморощенных футболистов, на хороший, качественный и зрелищный футбол, который привлечет на трибуны много зрителей. С этой целью сейчас в клубе большие перемены. Прибыла команда специалистов из Москвы, назначен новый генеральный директор, опытный управленец. Думаю, что он вытянет команду на надлежащее место, которое она заслуживает, - сказал Аркадий Мкртычев.

Как ранее сообщал «Открытый город», место гендиректора в ФК «СКА-Энергия» занял Олег Флегонтов. На этой должности он сменил многолетнего руководителя армейского клуба Сергея Фельдмана.

М.М.


Яндекс.Метрика