Хабаровский «СКА-Нефтяник» завершает сбор в Швеции
Уже 11 августа команда должна провести первую ледовую тренировку в Хабаровске.
Время 18:18  |  Дата 06.08.2015

«СКА-Нефтяник» завершает базовый тренировочный сбор в шведском Вестеросе. Уже 8 августа армейцы возвращаются в Хабаровск, где приступят к ледовым тренировкам в арене «Ерофей», сообщает ИА «Открытый город».

В Швеции хабаровские хоккеисты тренировались «на земле». Базовый сбор включал в себя двухразовые тренировки по развитию общей и скоростной выносливости, различные физические упражнения на многочисленных спортивных площадках. Не обошлось и без экзотики – так, игроки устроили гонки на каяках на озере Меларен. В итоге весь запланированный объем работы был выполнен.

В Вестеросе к команде присоединились ее шведские легионеры - Йоэль Отен и Эрик Сэфстрем. Воссоединение, однако, было недолгим – эти игроки позже отъехали на трехдневный сбор национальной команды Швеции.

- 8 августа команда вместе с легионерами возвращается в Хабаровск. Сейчас в арене «Ерофей» активно ведется подготовка льда. 11 августа запланирована первая ледовая тренировка под сводами арены, - рассказал пресс-секретарь ХК «СКА-Нефтяник» Виталий Афанасьев.

М.М.


Яндекс.Метрика