Хабаровский «СКА-Нефтяник» заработал еще три очка на выезде
В Архангельске команда уверенно переиграла ХК «Водник».
Время 13:45  |  Дата 15.01.2016

Хабаровский «СКА-Нефтяник» в очередном гостевом матче уверенно переиграл архангельский «Водник», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу клуба. Таким образом, армейцы добились на выезде 100 процентного результата, добившись успеха во всех трех матчах, доведя свою победную серию до восьми игр подряд.

В первом тайме хозяева при каждой возможности шли вперед большими силами, заставляя защитников «СКА-Нефтяника» трудиться в поте лица. Армейцы, в свою очередь, не спешили, сделав ставку на разящие контратаки. И данная стратегия принесла свои плоды в виде мячей, забитых Рязанцевым и Потеминым. Правда, всякий раз, как хабаровчане выходили вперед, хоккеистам «Водника» удавалось отыгрываться. Но финальную точку в первой половине встречи поставил Юрий Шардаков, поразив ворота архангельцев с дальней дистанции.

Ожидалось, что второй тайм будет не менее упорным. Однако интриги не получилось. Плотный прессинг, предпринятый с первых же минут уже армейцами, начисто сломал стройную игру хозяев. Преимущество "СКА-Нефтяника» выросло до трех мячей, после чего чаша весов окончательно качнулась в сторону армейцев.

Теперь «СКА-Нефтяник», продолжающий идти на втором месте, возвращается в Хабаровск, где 20 января на своем льду примет нижегородский «Старт».

С.А.

Фото ИА "Двина-Информ".


Яндекс.Метрика