Хабаровский «СКА-Нефтяник» выйдет на лед против «Амура»
Благотворительный товарищеский матч пройдет 15 апреля.
Время 16:50  |  Дата 31.03.2016

30 марта состоялась рабочая встреча с участием первого вице-президента ХК «Амур» Александром Филиппенко и директора ХК «СКА-Нефтяник» Андрея Черенцова. По ее итогам было принято решение провести благотворительный товарищеский матч между командами «Амур» и «СКА-Нефтяник», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Подобное мероприятие станет первым в своем роде и долгожданным - на протяжении многих лет хабаровские болельщики обсуждали возможность проведения такого матча.

Встреча состоится в пятницу, 15 апреля, на основном льду «Платинум арены». Команды сыграют три периода по 20 минут «грязного» времени. Первый из них будет проведен по правилам хоккея с шайбой, второй – хоккея с мячом, а формат третьего периода станет сюрпризом для болельщиков хабаровских клубов.

По окончании основного времени матча запланировано проведение «Мастер-шоу». Команды будут состязаться в скорости катания и точности броска и исполнении самого зрелищного исполнении буллита.

Специально к мероприятию будут изготовлены уникальные игровые свитеры, которые в дальнейшем поступят в свободную продажу в официальном магазине атрибутики ХК «Амур».

Перед началом игры состоится автограф-сессия с участием хоккеистов «Амура» и «СКА-Нефтяника».

Билеты на исторический матч поступят в продажу в начале следующей недели. Все вырученные средства будут переданы в центр социальной реабилитации бездомных «Надежда», действующий при поддержке Хабаровской епархии и духовном окормлении храма святителя Иннокентия Иркутского.

М.М.


Яндекс.Метрика