Хабаровский «СКА-Нефтяник» вступает в борьбу за выход в финал
Армейцы проведут первый матч полуфинальной серии с «Байкал-Энергией» уже сегодня, 14 марта.
Время 15:50  |  Дата 14.03.2016

Сегодня, 14 марта, в Иркутске пройдет первый матч полуфинальной серии между «СКА-Нефтяником» и «Байкал-Энергией». Полуфинальная серия длится до трех побед одной из команд, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

Согласно расстановки команд по итогам регулярного чемпионата («Байкал-Энергия» финишировала второй, «СКА-Нефтяник» - третьим), первые два матча серии пройдут в Иркутске 14 и 15 марта. Далее соперники переезжают в Хабаровск, где 18 марта сыграют третий матч, а если понадобится, то и четвертый (19 марта). В том случае, если победитель серии останется не выявлен, команды вновь отправятся в Иркутск, где состоится пятый - решающий матч.

Хабаровчане прибыли в Иркутск поздно вечером 12 марта. На следующий день команда провела тренировку на льду стадиона «Рекорд».

К сожалению, в Иркутске «СКА-Нефтянику» не поможет нападающий Кирилл Петровский, получивший травму спины в предыдущем матче с «Кузбассом».

Еще раз отметим, что для армейцев матчи в Иркутске складываются очень не просто. За последние 9 лет хабаровчане лишь дважды смогли отпраздновать победу на берегах Ангары. В последний раз – в ноябре 2013 года.

В нынешнем сезоне соперники провели уже три официальных матча, в двух из которых победу праздновали иркутяне. Непосредственно в регулярном чемпионате России соперники поделили очки. В Иркутске сильнее была «Байкал-Энергия» (4:0), в Хабаровске – «СКА-Нефтяник» (11:5).

Напомним, что первый полуфинальный матч начнется в 21.00 по хабаровскому времени. Прямая трансляция с игры будет доступна ЗДЕСЬ.

М.М.


Яндекс.Метрика