Хабаровский «СКА-Нефтяник» устроил день открытых дверей
Открытая тренировка армейцев прошла в ледовой арене «Ерофей».
Время 15:00  |  Дата 17.08.2015

«СКА-Нефтяник» провел открытую тренировку, на которой смогли присутствовать болельщики команды. В течение двух часов, что длилась тренировка, за действиями хоккеистов наблюдало более 200 зрителей, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

К слову, в интересах болельщиков тренерский штаб команды даже пошел на изменение предварительного плана тренировки, сделав акцент на двухсторонней игре между «красными» и «черными». В составе «красных» зрители могли увидеть новичков - Артема Бондаренко и Эрика Сэфстрема. В отсутствие других новобранцев, именно эта пара вызывала на трибунах наиболее высокий интерес. Тем не менее, итоговый счет зафиксировал результат не в пользу «красных», уступивших своим «черным» оппонентам (в рядах которых выделялись А. Ким и А. Антипов) - 7:10.

Апофеозом же «дня открытых дверей» стали автограф и фото-сессии. Прикоснуться к своим любимцам пожелали несколько десятков болельщиков, буквально оккупировавшие микс-зону в подтрибунном помещение «Ерофея».

- Мы только первую неделю тренируемся на льду, поэтому сейчас ребята еще только привыкают ко льду и друг к другу. У нас много новичков, плюс сейчас с нами занимается группа молодых ребят, которым пока очень не просто адаптироваться к такому высокому уровню, поэтому на данном этапе очень важно, чтобы все ребята привыкли друг к другу, чтобы появилась команда. Сегодня мы посвятили свою тренировку игровой части. Возможно, техническая составляющая у нас выглядела не лучшим образом, но тут нужно учесть еще и тот факт, что нам приходилось бороться еще и со льдом, который пока не самого лучшего качества из-за высокой температуры на улице. Сегодня за нами с трибун следили болельщики. Может быть, кого-то это немного смущало, а кого-то наоборот подстегивало. Лично мне это никак не мешало, - поделился главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев.

М.М.


Яндекс.Метрика