Хабаровский «СКА-Нефтяник» сыграет с бронзовым призером чемпионата России
Тренировочные матчи с «Байкалом-Энергией» пройдут в Хабаровске под сводами арены «Ерофей».
Время 14:32  |  Дата 04.09.2015

В рамках подготовки к предстоящему розыгрышу Кубка России «СКА-Нефтяник» и иркутская «Байкал-Энергия» (проводящая в настоящий момент сбор в Хабаровске), проведут два тренировочных матча, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

Напомним, иркутская команда - бронзовый призер минувшего чемпионата России - проводит в Хабаровске 10-дневный подготовительный сбор. Состав иркутян претерпел незначительные изменения. В межсезонье команду покинули полузащитник А. Оппенлендер («Уральский трубник»), защитник В. Черных (закончил карьеру) и нападающий М. Пахомов («Волга»). Одновременно команду пополнили полузащитники В. Жаукенов («Енисей») и И. Грачев («Сириус», Швеция), а также нападающий А. Егорычев («Зоркий»). В составе иркутян по-прежнему в строю их лидеры - М. Гавриленко, П. Дубовик, Е. Шадрин, А. Насонов и действующий чемпион мира, вратарь Д. Рысев.

Стоит напомнить, что в последние годы «Байкал-Энергия» является одним из наиболее принципиальных соперников хабаровчан. Именно иркутяне не пустили «СКА-Нефтяник» на пьедестал почета национального первенства, обыграв армейцев в матчах за бронзовые медали (3:5, 6:2).

Игры между «СКА-Нефтяником» и «Байкал-Энергией» пройдут в арене «Ерофей» 8 и 11 сентября. Начало матчей в 19.00.

Вход на матчи для болельщиков будет осуществляться бесплатно. Вход в арену с южной трибуны арены (со стороны парковки).

М.М.



Яндекс.Метрика