Хабаровский «СКА-Нефтяник» сразится с «Уральским трубником»
Это будет заключительный матч домашней серии хабаровчан.
Время 19:20  |  Дата 11.01.2019

13 января «СКА-Нефтяник» проведет заключительный матч домашней серии. В «Ерофей-арене» армейцы скрестят клюшки с «Уральским трубником». Начало игры в 15.00, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «СКА-Нефтяник».

«Уральский трубник» – уникальный по нынешним временам пример команды, которая, не располагая солидными финансовыми средствами, способна обыграть любого соперника. Впрочем, равно, как и уступить заведомо более слабому. Насколько это не голословные утверждения, достаточно взглянуть на результаты матчей, сыгранных уральцами в нынешнем сезоне.

В послужном списке «трубников» значатся гостевые победы над такими сильными соперниками, как «Кузбасс» и казанское «Динамо»; домашние победы над «Байкал-Энергией» и «Енисеем». В тоже время нельзя не отметить осечки, допущенные уральцами в Сыктывкаре и Мурманске; уничижительные поражения от «Водника» в гостях, и от «СКА-Нефтяника» в родных стенах. Как следствие – лишь 7-я позиция в турнирной таблице, абсолютно не гарантирующая команде место в будущем «плей-офф».

Начало матча в Хабаровске – в 15.00.

М.М.


Яндекс.Метрика