Хабаровский «СКА-Нефтяник» проиграл второй матч полуфинальной серии
Теперь серия переезжает в Хабаровск, где у армейцев уже нет права на ошибку.
Время 10:56  |  Дата 16.03.2016

«СКА-Нефтяник» и «Байкал-Энергия» в Иркутске провели второй матч полуфинальной серии. Подопечные Михаила Юрьева уступили со счетом 6:4, сообщает ИА «Открытый город».

Хозяева льда открыли счет с пенальти, но затем Шардаков сравнял, а после и вовсе вывел армейскую команду вперед. Тем не менее, частые удаления в составе хабаровчан сыграли злую шутку с армейцами. Уже на 75-й минуте встречи счет был 6:2 в пользу иркутян.

Хабаровским хоккеистам все же удалось проявить бойцовский характер и стремление к победе. В концовке матча Антипов и Ким отыграли армейцам два мяча, но этого не хватило, чтобы переломить ход поединка. 6:4 – поражение «СКА-Нефтяника». Счет в серии стал 2:0 в пользу команды из Иркутска. Напомним, первый полуфинальный матч «Байкал-Энергия» выиграла со счетом 5:2.

18 марта в 19.00 соперники проведут третий матч серии, который состоится в Хабаровске. Чтобы сохранить шансы на выход в финал, армейцам необходима только победа. В этом случае, 19 марта команды проведут в Хабаровске еще один матч, от исхода которого будет зависеть, отправятся ли соперники снова в Иркутск на пятый матч серии, или нет.

М.М.


Яндекс.Метрика