Хабаровский «СКА-Нефтяник» продлил полуфинальную серию
Накануне в Хабаровске армейцы одержали волевую победу над «Байкал-Энергией» (ФОТО).
Время 11:45  |  Дата 19.03.2016

Накануне на льду арены «Ерофей» хабаровский «СКА-Нефтяник» принимал иркутскую «Байкал-Энергию». Матч был во многом решающий. В случае поражения хозяев армейцы выбывали из борьбы за выход в финал, пропуская туда иркутскую команду, которая на момент матча вела в полуфинальной серии со счетом 2:0, сообщает ИА «Открытый город».

Однако же армейцы вышли на лед в боевом настроении, что и продемонстрировали уже на первых минутах матча, обрушив град атак на ворота Дениса Рысева. Надо признать, голкипер «Байкал-Энергии» действовал в этом матче на высоте и несколько раз спасал свою команду от верных голов. Но это не помешало армейцам уже к 14-й минуте повести в счете 2:0. Сначала быстрый гол забил Артем Бондаренко, а затем отличился шведский легионер хозяев Эрик Сэфстрем. На 17-й минуте гостям удалось сократить отставание, но Юрий Шардаков восстановил преимущество в 2 мяча, и на перерыв команды уходили при счете 3:1 в пользу «СКА-Нефтяника».

IMG_0994.JPG

Впрочем, «Байкал-Энергия» не та команда, с которой можно расслабляться. Иркутяне довольно быстро доказали, что им хотелось бы поставить точку в полуфинальной серии уже в этом матче. Всего за несколько минут они сравняли счет, а потом и вовсе вышли вперед, заставив поутихнуть трибуны «Ерофей-арены». Но сдаваться без боя армейцы не собирались. Сначала Станислав Исмагилов восстановил равенство, а на 82-й минуте Юрий Шардаков оформил дубль в ворота Рысева, забив победный гол хозяев в этом напряженном матче. 5:4 – волевая победа «СКА-Нефтяника». Счет в серии 2:1 в пользу иркутской команды.

IMG_1114.JPG

Сегодня, 19 марта, армейцы проведут четвертый матч полуфинальной серии с «Байкал-Энергией». Начало встречи в 17.00 в арене «Ерофей». Билеты на матч уже продаются в кассах арены «Ерофей» и «Платинум арены».

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

    

 


Яндекс.Метрика