Хабаровский «СКА-Нефтяник» повторно разгромил «Байкал-Энергию»
Второй товарищеский матч прошел в Хабаровске.
Время 11:15  |  Дата 12.09.2015

«СКА-Нефтяник» обыграл «Байкал-Энергию» во втором товарищеском матче, который прошел на льду хабаровской арены «Ерофей», сообщает «Открытый город». Матч завершился с разгромным счетом 10:1.

Стоит отметить, что на игру «армейцев» вывел новый капитан Алексей Чижов, которого выбрали на эту должность накануне повторной встречи.

С первых минут матча инициативой завладели хоккеисты из Иркутска. Открыть счет удалось также гостям. Однако после 13 минуты желто-черные собрались и начали громить иркутян. За два периода они отгрузили в ворота «Байкал-Энергии» 10 мячей.

Главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев подвел итоги второго товарищеского матча с «Байкал-Энергией»: «Сегодня я доволен только вторым таймом. В первом было много моментов, в которых мы сыграли не так, как хотели. Хорошо, что ребята смогли перестроиться и выполнить установку после перерыва. Радует, что хоккеисты стараются комбинировать, наигрывать друг друга, следует много передач. Это то, о чем мы просим и то, что должно доставлять удовольствием самим игрокам».

С.А.


Яндекс.Метрика