Хабаровский «СКА-Нефтяник» победил «Енисей» в первом домашнем матче
Встреча чемпиона и вице-чемпиона закончилась со счетом 8:4 (ФОТО).
Время 12:00  |  Дата 19.11.2018

В Хабаровске накануне состоялась большая премьера. Под сводами арены «Ерофей» скрестили клюшки принципиальные соперники – «СКА-Нефтяник» и «Енисей», действующие чемпионы и вице-чемпионы страны. Свой первый домашний матч в рамках текущего чемпионата армейцы выиграли со счетом 8:4, сообщает «Открытый город».

Команды долго присматривались друг к другу, хотя инициативой владели все же хозяева льда. Они же дважды выходили вперед, но всякий раз красноярцы сравнивали счет. Оба первых гола в ворота «Енисея» забил шведский нападающий, лучший бомбардир «СКА-Нефтяника» Эрик Петтерссон, еще в прошлом сезоне защищавший цвета красноярской команды. После того как начала Шострем, а потом Сергей Ломанов сравняли счет, «красно-черные» обрушили на гостей всю свою мощь. Джусоев, Потемин, Бефус, Рязанцев, Бондаренко, Викулин один за другим отправили в ворота «Енисея» еще 6 мячей. Красноярцы ответили на это только дважды точными ударами Ломанова и Миргазова.

Для «СКА-Нефтяника» победа над «Енисеем» стала уже пятой подряд в текущем чемпионате. Пока армейцы занимают третью строчку в турнирной таблице, их опережают «динамовцы» Москвы и Казани, но у хабаровчан есть игра в запасе.

Следующий матч армейцы проведут 22 ноября как раз с казанским «Динамо». Начало игры в 19.00.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика