Хабаровский «СКА-Нефтяник» опробовал иркутский лед
Подопечные Михаила Юрьева провели первую тренировку перед стартом второго этапа розыгрыша Кубка России.
Время 13:30  |  Дата 27.10.2015

Хоккеисты «СКА-Нефтяника», первыми из гостей-полуфиналистов Кубка России прибывшие в Иркутск, провели тренировку на льду стадиона «Рекорд», где 29 октября им предстоит скрестить клюшки с московскими «динамовцами», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Не откладывая дело в долгий ящик, армейцы, прибывшие в Иркутск поздним вечером воскресенья, уже утром провели тренировку на стадионе «Рекорд». Хабаровчане, которые все предыдущее время тренировались и играли в закрытых аренах, спешат адаптироваться к новым условиям.

- В «Ерофее» - это идеальные условия, в Швеции тоже идеальные условия. Но надо привыкать и к самому воздуху. И не так ярко, как у нас в «Ерофее», а игра будет вечером, поэтому надо привыкать, - поделился в интервью нападающий «СКА-Нефтяника» Павел Рязанцев.

«СКА-Нефтяник» многие специалисты называют главным фаворитом предстоящих матчей. Однако наставник армейцев Михаил Юрьев в своих оценках более сдержан. По словам главного тренера, каждая из команд-участниц обладает хорошим подбором игроков и имеет шансы побороться за почетный трофей.

Армейцы продолжат тренировки вплоть до 29 октября. В полуфинальном матче хабаровчанам будет противостоять московское «Динамо».

Напомним, «СКА-Нефтяник» является действующим обладателем Кубка России по хоккею с мячом.

М.М.


Яндекс.Метрика