Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал вторую победу подряд
В Казани армейцы взяли верх над местным «Динамо».
Время 11:00  |  Дата 12.11.2015

Переехав из Ульяновска в Казань, армейцы, несмотря на сложные погодные условия, взяли верх над местным «Динамо». Тем самым, «СКА-Нефтяник» одержал в чемпионате страны вторую победу подряд, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Напомним, что хоккеисты из столицы Татарстана, из-за неготовности льда на родном стадионе, свою стартовую «домашнюю» встречу с «Байкал-Энергией» были вынуждены проводить в Ульяновске. Предполагалось, что и матч «Динамо» со «СКА-Нефтяником» пройдет под сводами уютной «Волга-спорт-арены». Однако казанцы решили рискнуть, перенеся встречу на свою территорию. Правда, не на родной для себя стадион «Ракета», а другую арену – «Трудовые резервы», где лед был подготовлен в срочном порядке. Однако обрушившийся на Казань в день игры снегопад, свел на «нет» все усилия местных ледоваров.

Как показал ход отчетного матча, экстремальные условия сыграли на руку хозяевам. Пока хабаровчане привыкали к непривычному для себя покрытию, казанцы провели несколько атак, трижды поразив ворота Виктора Яшина. Причем дважды после розыгрышей угловых ударов. К чести армейцев, они достойно вышли из крайне непростой ситуации, сумев добиться победного результата – 4:7.

Примечательно, что сразу для двоих игроков «СКА-Нефтяника» этот матч стал в определенном смысле юбилейным. Так, для Александра Кима он стал 450-м матчем в чемпионатах страны, а для Артема Бондаренко - 350-м. И тот, и другой свои «юбилеи» отметили забитыми мячами. Главным же героем встречи стал Павел Рязанцев, оформивший хет-трик.

Теперь хабаровчане возвращаются домой, где 14 ноября проведут премьерный для хабаровских болельщиков матч против кировской «Родины». Игра начнется в 19.00.

М.М.


Яндекс.Метрика