Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал последнюю домашнюю победу в году
В заключительном матче с «Водником» армейцы выиграли со счетом 8:4 (ФОТО).
Время 11:30  |  Дата 21.12.2015

В заключительном домашнем матче уходящего 2015 года «СКА-Нефтяник» на льду арены «Ерофей» уверенно переиграл архангельский «Водник». Счет в матче 8:4 в пользу армейцев. Этой победой хабаровчане завершили домашнюю серию, в которой набрали максимальное количество очков, сообщает ИА «Открытый город».

Уже начало матча осталось за хабаровчанами. Армейцы в первые же 15 минут без особых проблем положили в ворота гостей три безответных мяча, отличились Эрик Сэфстрем, Павел Рязанцев и Станислав Исмагилов. Впрочем, накопленная усталость и моральная опустошенность после напряженной встречи с московским «Динамо» сделали свое дело. Хозяева начали упускать нить игры, стали чаще допускать ошибки, которыми воспользовались гости, постепенно приходящие в себя после натиска армейцев. Дмитрию Разуваеву удалось сократить отставание, однако Артем Бондаренко вновь восстановил статус-кво – 4:1. Алексей Гладышев снова попытался вернуть «Водник» в игру, но все тот же Рязанцев и Денис Потемин довели счет до крупного – 6:2. Казалось бы, армейцы не оставили «Воднику» ни единого шанса, однако Гладышев и Чермных точными ударами дважды заставили капитулировать Отена и почти возродили интригу в матче - 6:4. Помешал Артем Бондаренко, забивший еще два раза подряд и оформивший, таким образом, хет-трик в матче.

IMG_6375.JPG

После матча с «Водником» «СКА-Нефтяник» вернулся в тройку лидеров чемпионата, оставив позади себя собственно архангельский клуб и московское «Динамо».

Следующий матч армейцы проведут уже завтра, 22 декабря, в Красногорске с «Зорким». А завершат календарный год хабаровчане 25 декабря матчем в Нижнем Новгороде против «Старта».

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика