Хабаровский «СКА-Нефтяник» не повысил цены на абонементы и билеты
Продажа абонементов на матчи регулярного чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги начнется с 1 октября.
Время 13:35  |  Дата 22.09.2015

С 1 октября начинается продажа абонементов на матчи регулярного чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги в сезоне 2015-2016, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

Учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, ХК «СКА-Нефтяник» принял решение сохранить общие цены на билеты и абонементы на уровне предыдущего сезона.

Начиная с этого года, в качестве абонемента в арене «Ерофей» будет использоваться пластиковая карта со встроенным электронным чипом, что позволит обладателям абонементов самостоятельно проходить в арену через входные турникеты.

Согласно утвержденной «билетной программе» стоимость абонемента, в который включены 12 домашних матчей «СКА-Нефтяника» на предварительном этапе чемпионата России, составит 3600 рублей.

Абонементы будут реализовываться только в секторы №№ 1, 2, 7, 8, 9, 14 (см. схему, секторы, выделенные желтым цветом). Продажа абонементов будет осуществляться ежедневно с 1 по 30 октября в арене «Ерофей», касса № 1 (часы работы - с 11.00 до 20.00).

При этом скидки на абонементы не распространяются.

Первые десять болельщиков, купивших абонементы, получат призы от ХК «СКА-Нефтяник».

М.М.


Яндекс.Метрика