Хабаровский «СКА-Нефтяник» хочет создать фан-клуб
На трибунах арены «Ерофей» фанатам будет выделен собственный фан-сектор, откуда они смогут поддерживать свою команду.
Время 15:30  |  Дата 24.06.2015

Собственный фан-клуб появится в предстоящем сезоне у «СКА-Нефтяника». Такая идея появилась в недрах хоккейного клуба еще после переезда в арену «Ерофей», однако реально воплощаться она стала только сейчас, сообщает ИА «Открытый город».

- В наших планах - организовать активных болельщиков в некий официальный фан-клуб. В конце августа – начале сентября думаем провести небольшой организационный сбор с активистами. На нем вместе с болельщиками уже решим, что и как делать. В любом случае, именно от них, от их отклика зависит дальнейшее воплощение идеи в жизнь, мы готовы создать для этого все условия. Пока мы бросили клич во всех социальных сетях, ждем реакции, - рассказал пресс-секретарь ХК «СКА-Нефтяник» Виталий Афанасьев.

В случае появления у команды фан-клуба, всем его членам будет выделен фан-сектор на трибунах «Ерофей-арены». Клуб готов экипировать своих фанатов необходимой атрибутикой – футболками, значками, шарфиками, а возможно, и флагами.

Напомним, на данный момент у армейского клуба уже есть танцевальная группа поддержки, а в прошлом году появился официальный клубный талисман – кабан Жорик с персональным игровым свитером под номером 47.

М.М.


Яндекс.Метрика