Хабаровский боец нокаутировал «Титана» из США
В краевой столице прошел международный турнир по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ» (ФОТО).
Время 13:05  |  Дата 14.12.2015

В Хабаровске прошел международный турнир по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ». В главном бое вечера сошлись хабаровский тяжеловес Евгений Ерохин и боец из США Джимми «Титан» Амбриз, сообщает ИА «Открытый город».

Турнир начался с поединка хабаровчанина Армана Царукяна против благовещенского бойца Александра Белых. Гость из Амурской области вышел на бой красиво – с акробатическими номерами, и столь же красиво победил. Точным ударом в голову на 30-й секунде первого раунда Александр Белых отправил Царукяна в нокаут.

FRUN8242.jpg

Упорным получилось противостояние московского бойца Юрия Юрченко и представителя Якутии Германа Березкина. Москвич действовал увереннее, полностью контролировал бой, благодаря высокому росту. Березкин пытался перевести бой в партер, но в итоге это ни к чему не привело. Судьи единогласным решением отдали победу столичному файтеру.

FRUN8287.jpg

В третьем поединке сошлись комсомольчанин Евгений Семенов и любимчик хабаровчан эпатажный Евгений Bad Boy Рязанов. Хабаровский боец снова превратил свой выход в октагон в настоящее шоу. На бой он вышел в сопровождении целой банды с битами и цепями, а также с бойцовскими псами. Его соперник дебютировал в профессиональных боях, но легкой прогулки у более опытного Рязанова не получилось. Семенов оказал достойное сопротивление, однако «плохишу» удалось перевести бой в партер, где он смог взять соперника на болевой – победа хабаровчанина.

FRUN8589.jpg
FRUN8257.jpg

Другие хабаровские бойцы не отставали. В поединке с чемпионом Кыргызстана по MMA Айжигитом Уулу Жумабеком любимчик хабаровской публики Гаджи Зайпуллаев уже в первом раунде одержал победу удушающим приемом. Свой очередной успех боец отпраздновал, станцевав лезгинку прямо в октагоне.

Самым зрелищным, пожалуй, боем турнира стал поединок между корейским бойцом Дёнг Юнг Самом и хабаровчанином Алексеем Полпудниковым. Секундантом хабаровского «Гладиатора» выступил почетный гость турнира, чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей «Спартанец» Корешков. Соперники едва не сцепились уже на процедуре взвешивания перед турниром, поэтому на бой они вышли заряженными. Первый раунд остался за Полпудниковым, однако бойца из Южной Кореи сломить оказалось не так-то просто. Тем не менее, «Гладиатор» нашел способ – в начале второго раунда красивый и точный удар в прыжке коленом в голову корейского бойца снял все вопросы о победителе. После такого нокаута корейцу потребовалась помощь врачей.

FRUN8946.jpg

В шестом поединке в октагон вышел еще один спортсмен из Южной Кореи. Дё Юнг Джун сошелся с хабаровчанином Эльнуром Агаевым. Соперники действовали поначалу осторожно, долго присматривались друг к другу, но хабаровский спортсмен действовал при этом напористее и увереннее. Тем не менее, корейский боец оказал упорное сопротивление. Лишь в 3-м раунде Агаев победил техническим нокаутом.

Следующие два боя проходили под эгидой Abu Dhabi Warriors. В этих поединках разыгрывались путевки в финал престижного международного турнира. Сперва в октагон вышли японец Ичиро Сато и колумбиец Карлос Мояно. Колумбийский боец вышел на бой под латиноамериканские мотивы, а японец свой выход оформил в стилистике «Звездных войн» - в октагон он шел под «Имперский марш» в маске Дарта Вейдера и с лазерным мечом. Японец действовал в бое нарочито расслабленно, пританцевывал, веселил публику, дразнил оппонента. В итоге раздельным решением судей победа досталась японскому файтеру.

FRUN9554.jpg

Вторую путевку в Арабские Эмираты получил боец из Алжира Тахар Хадби. Чемпион Франции по панкратиону уже на второй минуте первого раунда отправил в нокаут хабаровского бойца Рустама Богатырева.

В главном бое вечера сразились тяжеловесы. Хабаровчанин Евгений Ерохин без особых проблем одолел американского бойца Джимми «Титана» Амбриза. «Титан» пытался перевести бой в партер, но более подвижный Ерохин еще раньше отправил своего соперника в нокаут.

FRUN9791.jpg

Напомним, организаторами международного турнира по смешанным единоборствам на призы губернатора Хабаровского края «Восточный РУБЕЖ» выступили Дальневосточная федерация современного панкратиона и крупнейший MMA промоушен ОАЭ Abu Dhabi Warriors. По словам босса Abu Dhabi Warriors Любомира Геджева, «Восточный РУБЕЖ» - это только первый из шагов по сотрудничеству двух организаций.

М.М.

Фото предоставлено Дальневосточной федерацией современного панкратиона.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика