Хабаровский «Амур» занял второе место на Кубке Чернышева в Москве
Для победы в турнире хабаровчанам не хватило совсем немного.
Время 10:56  |  Дата 10.08.2015

В заключительной встрече на Кубке Чернышева в Москве «Амур» одержал победу над минским «Динамо». По итогам турнира подопечные Сергея Шепелева заняли второе место, до завоевания трофея им не хватило совсем немного, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Уступив в стартовом матче московскому «Спартаку», хабаровчане исправились уже во второй встрече, переиграв двукратных обладателей Кубка Гагарина – столичных «динамовцев» со счетом 1:2. В составе «Амура» отличились Михел Миклик и Ян Коларж.

В заключительном матче хабаровчане встречались с минским «Динамо». Минчане вышли вперед на 11-й минуте, но спустя несколько минут «Амур» сравнял счет – отличился Константин Соколов. Далее Владимир Ушенин вывел команду вперед. Его почин поддержал новичок «Тигров» Томаш Зогорна – 3:1. «Динамо» смогло забросить еще одну шайбу, но этого не хватило, чтобы переломить ход игры. 3:2 – победа «Амура», который занял в итоге второе место в турнире.

«Амур» мог бы и стать победителем турнира, если бы столичные «динамовцы» обыграли «Спартак». Этого, однако, не произошло, и обладателем Кубка Чернышева стал московский «Спартак».

Уже сегодня, 10 августа, «Амур» отправится в Карловы Вары (Чехия), где продолжит подготовку к сезону и проведет ряд товарищеских матчей.

М.М.


Яндекс.Метрика