Хабаровский «Амур» всухую проиграл лидеру конференции
«Сибирь» в Хабаровске победила со счетом 3:0 (ФОТО).
Время 11:00  |  Дата 20.11.2015

«Амур» провел в Хабаровске первый из домашних спаренных матчей с «Сибирью». Хозяева льда уступили со счетом 0:3, сообщает ИА «Открытый город».

Первый период прошел в упорной борьбе, но было видно, что на площадке все же доминировали гости. Это преимущество во втором игровом отрезке отразилось на цифры на табло. Счет в матче в самом начале второго периода открыл Дамир Жафяров. Перед тем, как отправиться в раздевалку, «Сибирь» еще раз зажгла красный свет за воротами «Амура», которые на этот раз защищал Александр Печурский. В третьем периоде «Амур» тщетно пытался что-либо изменить. Заметное преимущество «тигров» реализовано так и не было – гости грамотно оборонялись, а свои голевые моменты не транжирили. Как итог 0:3 – третье кряду поражение «Амура» и второе подряд в родных стенах. Но если сейчас хабаровчане проиграли лидеру Восточной конференции, то в предыдущем матче, напомним, команда Сергея Шепелева проиграла аутсайдеру – новокузнецкому «Металлургу».

IMG_0282.JPG

Как ранее сообщал «Открытый город», «Амур» уже дважды встречался с «Сибирью». В первом матче в Новосибирске хабаровчане проиграли 1:2, а второй выездной поединок завершился неожиданным разгромом 0:7 в пользу «тигров».

IMG_0367.JPG
IMG_0393.JPG

Противостояние с «Сибирью» будет продолжено уже сегодня, 20 ноября. В 19.30 в «Платинум арене» «Амур» в ответном матче попытается взять реванш за вчерашнее поражение.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика