Хабаровский «Амур» увез одно очко из Нижнего Новгорода
Матч с «Торпедо» закончился поражением хабаровчан по буллитам.
Время 13:30  |  Дата 30.11.2015

В рамках очередного тура регулярного чемпионата КХЛ «Амур» встречался с нижегородским «Торпедо». Матч в Нижнем Новгороде закончился поражением хабаровчан по буллитам, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Немногим менее четырнадцати минут потребовалось хабаровчанам для того, чтобы открыть счет. Сделал этот Олег Ли, и гол получился действительно классным. Получив пас от брата, Влад Ушенин не стал бросать сам, а отдал Ли, находившемуся в более выгодной позиции. Взяв паузу и позволив вратарю улечься на лед, 90-ый номер «Амура» с острого угла поразил ворота хозяев.

Во втором периоде «Торпедо» возвращается в игру, благодаря шайбе Александра Будкина. А в самом дебюте третьего забивает вновь. Однако, как и два дня назад в Москве, рефери не засчитывает шайбу - в момент касания шайбы клюшка нападающего находилась выше линии ворот. В оставшееся время периода команды поочередно угрожали воротам друг друга. Больший объем работы выпал на долю Юхи Метсолы, однако Финский Тигр был на высоте, что уже стало привычным для всех, кто более-менее пристально следит за «Амуром» в этом сезоне.

В овертайме соперники не имели стопроцентных моментов, а в серии буллитов единственный точный бросок удался капитану нижегородцев Владимиру Галузину. К сожалению для «тигров», именно этот бросок был решающим.

После трех выездных матчей в активе хабаровчан 4 очка. «Амур» закроет выездную серию матчем с минским «Динамо» 30 ноября.

М.М.


Яндекс.Метрика