Хабаровский «Амур» уступил «Витязю»
Провалив старт игры, хабаровчане так и не смогли подняться с колен.
Время 12:15  |  Дата 01.02.2016

В Хабаровске прошел очередной матч регулярного чемпионата КХЛ. «Амур» на своем льду встречался с «Витязем». «Тигры» проиграли со счетом 1:4, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Двадцать первых минут этого матча дали обескураживающий результат. «Тигры» больше бросали и в целом имели больше моментов, однако «витязи» дважды зажигали за воротами Юхи Метсолы красный фонарь, тем самым портя настроение хабаровским болельщикам.

Впрочем, и второй период счастья хабаровчанам не принес тоже. «Амур» довел количество бросков до 35 суммарно, но единственное изменение в счете произвел нападающий «Витязя» Вячеслав Солодухин, оформив дубль. И вновь капитану подмосковной команды, как и в эпизоде с первым голом, ассистировал защитник Георгий Бердюков.

Евгений Грачев броском с ближней дистанции смог сократить отставание до двух шайб в самом начале заключительного периода. Временами шайба издевательски скакала во вратарской Сапрыкина, однако преодолевать последние сантиметры до линии отказывалась напрочь. Броски «тигров» следовали один за другим, но вот наступает время третьего большинства «Витязя» и команда Равиля Якубова реализует его. До окончания матча счет 1:4 не изменился.

Таким образом, «тигры» уступают в матче, нанеся 52 броска в створ ворот Игоря Сапрыкина.

Следующий матч «Амур» сыграет 2 февраля в 19.30 против загребского «Медвешчака».

М.М.

Фото - пресс-служба ХК "Амур".


Яндекс.Метрика