Хабаровский «Амур» сразится с «Адмиралом» в Китае
Матч регулярного чемпионата КХЛ планируется провести в феврале 2016 года.
Время 09:57  |  Дата 06.10.2015

В феврале 2016 года хабаровский «Амур» проведет матч регулярного чемпионата КХЛ против владивостоксого «Адмирала» в Харбине, сообщает «Открытый город» со ссылкой на сайт КХЛ. О проведении регулярных матчей в Китае сообщило руководство Лиги, которое находится в стране с рабочим визитом.

В рамках визита, который начался 5 октября, делегация КХЛ во главе с вице-президентом Георгием Кобылянским посетит Пекин, Шанхай и Харбин для ознакомления с хоккейной инфраструктурой и оценки дальнейших перспектив диалога между Лигой и китайскими клубами.

«Нам уже удалось достичь предварительной договоренности с китайскими партнерами о проведении в феврале 2016 года одного из матчей регулярного чемпионата КХЛ между «Амуром» и «Адмиралом» в Харбине. Кроме того, в конце ноября – начале декабря в Китае также состоятся выставочные матчи с участием дальневосточных команд МХЛ: «Амурские Тигры» и «Сахалинские Акулы» не только сыграют между собой, но и проведут по одной встрече с местными молодежными клубами», - рассказал Георгий Кобылянский.

С.А.


Яндекс.Метрика