Хабаровский «Амур» снова проиграл «Сибири»
Это уже третье поражение «тигров» от сибиряков в нынешнем сезоне (ФОТО).
Время 15:10  |  Дата 21.11.2015

Четвертая в сезоне 2015-2016 встреча «Амура» и «Сибири» завершилась поражением хабаровчан. Это уже третий проигрыш «тигров» новосибирской команде в нынешнем чемпионате. На этот раз подопечные Сергея Шепелева уступили в серии буллитов, сумев взять одно очко, сообщает ИА «Открытый город».

«Дома и родные стены помогают» - это явно не про хабаровский «Амур». Из трех домашних матчей хабаровчане не смогли выиграть ни один, и лишь в последней встрече смогли взять одно очко в противостоянии с «Сибирью».

IMG_0802.JPG

Ответная игра с новосибирской командой началась на высоких скоростях. «Амур» с первых минут показал, что настроен решительно и жаждет отыграться за предыдущее сухое поражение от «Сибири» 0:3. Хозяева льда весь первый период доминировали, но без ошибок не обошлось. Одной из них под занавес первого игрового отрезка воспользовались гости – Томаш Винцоур мощно и результативно пробил Юху Метсолу, который встал на ворота вместо Александра Печурского, защищавшего последний рубеж в предыдущем матче с «Сибирью».

IMG_0863.JPG

Во втором периоде упорная борьба продолжилась, однако на этот раз удачливее оказались хабаровчане. «Амур», наконец, смог эффективно использовать заработанное большинство – автором шайбы стал Владислав Ушенин.

IMG_0920.JPG
IMG_0925.JPG

Счет 1:1 остался неизменным до финальной сирены. Овертайм победителя не выявил, и дело дошло до послематчевой лотереи – серии буллитов. К сожалению, в ней удача была уже на стороне новосибирской команды. 1:2 (Б) - третье поражение «Амура» в четырехматчевом противостоянии с «Сибирью».

В настоящее время «Амур» занимает 13-е место в турнирной таблице Восточной конференции, в активе дальневосточников 39 очков. Сейчас «Амур» отправляется на западный выезд, во время которого проведет матчи с «Северсталью» (24 ноября), ЦСКА (26 ноября), «Торпедо» (28 ноября) и минским «Динамо» (28 ноября). После этой серии КХЛ ожидает пауза на очередной этап Евротура.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика