Хабаровский «Амур» разгромил лидера Восточной конференции
«Сибирь» на своем льду проиграла команде Сергея Шепелева со счетом 0:7.
Время 10:30  |  Дата 13.11.2015

В регулярном чемпионате КХЛ закончился перерыв. «Амур» провел первый после паузы матч, в котором в гостях не оставил камня на камне от лидера Восточной конференции «Сибири». Встреча соперников завершилась со счетом 0:7 в пользу хабаровчан, сообщает ИА «Открытый город».

Уже после первого периода «Амур» вел в счете 3:0. За быстрым голом Данила Файзуллина последовали шайбы Томаша Зогорны и Владимира Первушина. Второй период прошел в борьбе, отличиться в которой не смогли ни та, ни другая команда. Зато заключительный игровой отрезок прошел под знаком «тигров». Сначала братья Ушенины пополнили свой лицевой счет каждый, доведя цифры на табло до болезненных 5:0. Руслан Башкиров и Виталий Шулаков лишь довершили картину фееричного матча. Как итог – 7:0, победа «Амура», который теперь отправляется в Омск, где скрестит клюшки с местным «Авангардом». Матч состоится 14 ноября.

В настоящее время «Амур» занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции. В активе команды 38 очков, отрыв от заветной восьмерки составляет 5 очков.

М.М.


Яндекс.Метрика