Хабаровский «Амур» проиграл в Казани
«Тигры» завершили год выездным поражением.
Время 16:00  |  Дата 31.12.2015

В последнем матче уходящего года «Амур» на выезде скрестил клюшки с «Ак Барсом». Встреча закончилась поражением хабаровчан со счетом 1:0, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Хозяева начали активно, в первые минуты попытавшись задавить «тигров» напором. Но это оказалось не так просто сделать. Игра выровнялась, «Амур» создал себе несколько моментов и после этого начал навещать зону Станислава Галимова регулярно. Было бы логично, уйди команды на перерыв без счета. И так могло случиться, но Степан Захарчук вошел в зону хабаровчан, замахнулся и разрядил пушку – 1:0.

Во второй трети матча «Амур» добавил и по итогам перебросал «Ак Барс» одиннадцать против девяти. И «перебил» - семь силовых приемов против двух у «барсов». Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы открыть счет своим шайбам и сделать цифры на кубе одинаковыми.

Заключительный период не принес счастья и того результата, который мог бы удовлетворить Хабаровск. Команды обменялись удалениями, но действия спецбригад соперников не изменили положения дел. После того, как прозвучала сирена, каждый остался при своем. Шайба Захарчука оказалась единственной в матче, «Амур» так и не смог забить.

Теперь хабаровчане отправляются домой. Первый матч первой домашней серии 2016-ого года состоится 4 января в 19.30. Соперником хабаровчан будет магнитогорский «Металлург».

М.М.


Яндекс.Метрика