Хабаровский «Амур» проиграл нижегородскому «Торпедо»
Заключительный матч домашней серии завершился досадным поражением хабаровчан (ФОТО).
Время 18:36  |  Дата 24.10.2015

В Хабаровске состоялся очередной матч регулярного чемпионата КХЛ в сезоне 2015-2016. «Амур» на своем льду принимал нижегородский «Торпедо». Несмотря на равную борьбу, подопечные Сергея Шепелева все же потерпели поражение от «торпедовцев» со счетом 1:3, сообщает ИА «Открытый город».

Гости активнее начали матч, и уже на первой минуте их усилия увенчались успехом. Сергей Костицын открыл счет во встрече, заставив хабаровчан встрепенуться и всеми силами пойти вперед. Однако отыграться хозяевам удалось только к концу первого периода – на 17-й минуте Данил Файзуллин поразил ворота Ильи Проскурякова.

Весь остаток матча прошел в упорной борьбе. Команды не смогли забить во втором периоде, казалось, что без голов обойдется и третий игровой отрезок. Однако на 52-й минуте Денис Шураков в большинстве вывел «Торпедо» вперед, а еще через минуту Карл Клингберг похоронил все надежды хабаровских болельщиков на очки в матче – 3:1. Поражение «Амура», который переместился на 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Впереди – выездная серия, которая начнется 26 октября в Магнитогорске матчем с «Металлургом».

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика