Хабаровский «Амур» принимает «Куньлунь»
Обе команды потеряли шансы на плей-офф, но от этого их встреча менее интересной не станет.
Время 13:00  |  Дата 16.02.2019

Сегодняшним вечером «Амур» принимает на своем льду клуб «Куньлунь Ред Стар». Стартовое вбрасывание в игре будет произведено в 17.00 по местному времени, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

«Куньлунь» потерял шансы на плей-офф. Команда, которая показывала неплохой хоккей, играющая в канадском стиле и умеющая добывать результат, в самый нужный момент просто посыпалась - после смены тренера китайский клуб играет в типичный североамериканский хоккей с минимумом прокатов, однако с начала декабря «драконы» выиграли только пять игр из 27-ми. Показатель катастрофичный и с ним на плей-офф рассчитывать невозможно.

Курт Фрейзер самостоятельно командами по ходу своей карьеры почти не руководил. Был момент, когда ему удалось разогнать атмосферу уныния в Шанхае, после чего «Куньлунь», ведомый Дрю Шором, сумел одержать несколько побед. Но с тех пор прошло немного времени, и меланхолия снова посетила Шанхай – серия поражений, безвольная игра и преступные ошибки. Казалось, что игрокам этой команды уже ничего не нужно.

Перед двумя домашними матчами «Куньлунь» обходит «Амур» всего на четыре очка - помог тот факт, что «тигры» выиграли на Дальнем Востоке пять матчей подряд. Останавливаться на достигнутом хабаровчане не хотят, а значит, концовка сезона и борьба за статус главной команды Дальнего Востока развернется между «Амуром», «Адмиралом» и «Куньлунем» нешуточная - культура востока подразумевает упорство.

При всех недочетах в игре китайский клуб все еще является опасным соперником, который способен доставить кучу неприятностей, если хоть на секунду потерять бдительность. Однако противостоять яркости «красных звезд» может «тигриный» дух.

Начало игры в 17.00 (10.00 МСК).

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика