Хабаровский «Амур» презентовал новую форму
Первыми домашний, выездной и альтернативный комплекты обновки примерили Евгений Грачев, Ян Коларж и Дмитрий Тарасов. (ФОТО)
Время 10:14  |  Дата 27.07.2015

В Хабаровске прошла презентация новой игровой формы хабаровского «Амура». Теперь клубные цвета стали не оранжево-синими, а черно-оранжевыми. Клуб мотивировал такой маркетинговый ход тем, что именно оранжевый и черный цвета являются цветами тигра, а именно тигр – символ «Амура», сообщает ИА «Открытый город».

Помимо цветов изменились еще некоторые детали, которые не сразу бросаются в глаза болельщикам. Например, изменилась графика рукавов, с нее исчезла надпись «Хабаровский край», которую заменил герб региона.

- Нам удалось сделать скачок в области качества производства. Ткань полностью прокрашена, из-за чего цвета стали более насыщенными, нет отблесков белого, форма не линяет, - рассказал старший менеджер по маркетингу и развитию бизнеса ХК «Амур» Петр Ушаков.

Болельщикам представили три комплекта формы – домашний, выездной и альтернативный. На сцену в обновках вышли один за другим Ян Коларж, Евгений Грачев и капитан команды Дмитрий Тарасов.

- Все равно, какая форма, главное чтобы команда выигрывала. Будет она розового цвета или какого-то другого – просто надо играть в хоккей, - считает новичок «Амура» Ян Коларж.

Вместе с тем, Коларжу очень нравится логотип «Амура».

- Слышал, в прошлом году эмблема была признана лучшей в мире. Надеюсь, что сейчас и форма будет лучшей, - говорит Коларж.

На товарищеские матчи со сборной Японии 31 июля и 1 августа «Амур» выйдет уже в новой форме. В ней же команда отправится на турнир памяти Чернышева и на сборы в Чехию. Выездной комплект «Амур» получит в Москве, а альтернативная форма прибудет к 5 сентября.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика