Хабаровский «Амур» пообщался с болельщиками
Для большинства из них это была первая встреча с хабаровскими фанатами. (ФОТО)
Время 10:51  |  Дата 27.07.2015

В минувшую пятницу в баре Crossroad состоялась презентация хабаровского хоккейного клуба «Амур». Вечеринка проходила под общим слоганом «перезагрузка». Болельщикам представили новичков команды и новую игровую форму, сообщает ИА «Открытый город».

Помимо игроков в презентации приняли участие президент «Амура» Александр Могильный и главный тренер команды Сергей Шепелев.

- Последние несколько лет была тенденция на снижение числа болельщиков на трибунах, что было связано с низким качеством игры. Мы это понимаем и намерены в новом сезоне демонстрировать хороший качественный хоккей – динамичный, интересный, чтобы команда радовала своими успехами болельщиков, - заверил Александр Могильный.

По его мнению, любые встречи с болельщиками – это плюс для команды, для популяризации вида спорта.

- Я всегда готов сам общаться с болельщиками. Это часть моей жизни. Когда я сам был пацаном и видел своих кумиров, хотел с ними пообщаться, мне было интересно получить какой-то совет, наказ как дальше жить и играть. Так что я только приветствую подобные встречи, - говорит президент клуба.

В рамках встречи болельщикам представили весь состав «Амура», включая новичков и легионеров команды. Также, напомним, состоялась долгожданная презентация новой игровой формы команды, в которой она проведет сезон 2015-2016.

Болельщики получили возможность выиграть билеты на товарищеские матчи со сборной Японии, также был разыгран абонемент на домашние игры «Амура» в предстоящем сезоне. Кроме того, программу разбавила группа «Вишневый коктейль». А в завершение вечеринки прошел аукцион, в котором болельщики смогли приобрести игровые свитера с автографами всей команды.

- Такие встречи очень нужны, они полезны и для нас, игроков, и для болельщиков. Очень теплый прием. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать. Это очень важно для нас. Мы хотим вернуть на трибуны, как можно больше болельщиков и радовать их своей игрой. Жду с нетерпением начала сезона, чтобы поиграть за свою команду на родной земле, - отметил нападающий «Амура» Евгений Грачев.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика