Хабаровский «Амур» одержал победу над «Трактором»
Накануне в «Платинум Арене» состоялся очередной домашний матч хабаровского хоккейного клуба в рамках чемпионата КХЛ.
Время 12:10  |  Дата 09.01.2016

В Хабаровске «Амур» провел очередной домашний матч в рамках розыгрыша чемпионата КХЛ, сообщает «Открытый город».

Соперником хабаровчан стали хоккеисты челябинского «Трактора». Первый период закончился с обескураживающим для гостей счетом 4:0. В «Амуре» заброшенными шайбами отметились Дмитрий Тарасов, Ринат Ибрагимов и дважды Томаш Зогорна.

Во втором периоде Алексей Бывальцев довел счет до неприличного 5:0. Видимо после этого хабаровские хоккеисты посчитали игру сделанной и позволили себе немного расслабиться. «Трактор» в свою очередь не собирался сдаваться на милость победителю и еще агрессивней пошел в атаку. В итоге к концу второго периода счет на табло «Платинум Арены» уже выглядел 5:2. У гостей отличились Максим Якуценя и хорошо знакомый хабаровским любителям хоккея Мартин Ружичка.

В третьем периоде хабаровчане вновь встрепенулись и стали играть более активно и внимательно. Тем не менее, челябинцам удалось забросить в ворота «Амура» третью шайбу. Ее автором стал Артем Бородкин. Она и стала заключительной в борьбе «Амура» и «Трактора».

Итоговый счет 5:3 в пользу хабаровчан. Амур занимает 11 позицию в Восточной конференции и отстает от зоны плей-офф на 7 очков. Следующий матч хабаровчане проведут в «Платинум Арене» завтра, 10 января. Соперником «Амура» будет нижнекамский «Нефтехимик». Начало в 17.30.

М.К.

Фото из архива ИА "Открытый город"


Яндекс.Метрика