Хабаровский «Амур» обменялся с ЦСКА молодыми игроками
В обмен на защитника Дениса Недилько «Тигры» получили габаритного форварда Никиту Попугаева.
Время 13:20  |  Дата 19.09.2018

Хоккейные клубы «Амур» и ЦСКА произвели обмен, в результате которого защитник молодых «Тигров» Денис Недилько отправляется в «Красную Армию», а состав хабаровского клуба пополнит габаритный форвард Никита Попугаев, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Никита Попугаев родился 20 ноября 1998 в Москве. Нападающий. Воспитанник школ московских команд «Динамо» и ЦСКА. Рост игрока - 197 см, вес - 91 кг. Привлекался к игре за сборные России. На Драфте НХЛ 2017 года был выбран под общим 98-м номером клубом «Нью-Джерси Девилз».

На протяжении трех сезонов выступал в WHL, после чего вернулся в систему клуба ЦСКА. В КХЛ в минувшем сезоне провел 17 игр. Первый гол в КХЛ забросил в плей-офф Кубка Гагарина в игре против «Спартака». Также выступал за команды системы ЦСКА - «Звезда» в Чемпионате ВХЛ и «Красная Армия» в Чемпионате МХЛ. 

Новичок хабаровского клуба уже прилетел в Хабаровск и приступил к тренировкам.

Денис Недилько родился 16 июня 1999 года в Хабаровске. Защитник. Воспитанник школы хоккея «Амур». В декабре 2016 года дебютировал в составе команды «Амурские Тигры», за которую провел 74 матча, набрав 31 очко (10+21). Проводит свой третий сезон в МХЛ. 

М.М.


Яндекс.Метрика