Хабаровский «Амур» не смог удержать победу в матче с «Северсталью»
Дважды ведя в счете, подопечные Сергея Шепелева проиграли - 2:3 (ФОТО).          
Время 10:15  |  Дата 20.10.2015

Накануне в Хабаровске прошел очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. «Амур» на своем льду принимал череповецкую «Северсталь», до этого разгромившую во Владивостоке «Адмирал». В Хабаровске череповчане также одержали победу, хотя для этого им пришлось попотеть, сообщает ИА «Открытый город».

«Амур» достаточно быстро организовал первый гол в этом матче. Уже на 13-й минуте Денис Толпеко огорчил голкипера «сталеваров» Якуба Штепанека, оформив свою первую шайбу в составе «тигров». Во втором периоде Евгений Ковыршин вернул гостей в игру, сравняв счет. Однако еще через три минуты братья Ушенины снова поставили на уши трибуны «Платинум арены» - Владислав откликнулся на передачу Вячеслава – 2:1. Преимущество хозяев льда приобретало угрожающий для «Северстали» характер. Казалось, еще немного и «Амур» уйдет в отрыв. Однако удача отвернулась от хабаровчан. В третьем периоде они словно опустили руки и позволили гостям не только снова сравнять счет, но и выйти вперед. В итоге 2:3 – поражение «Амура» и волевая победа «Северстали».

Между тем в параллельном матче во Владивостоке «Адмирал» уступил со счетом 2:0 московскому ЦСКА.

В настоящее время «Амур» занимает в сводной таблице чемпионата КХЛ 22-е место. В активе хабаровчан 30 очков. Следующий матч команда Сергея Шепелева также проведет дома 21 октября против минского «Динамо». Минчане всего на одно очко опережают «тигров», однако находятся на 17-м месте в таблице.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика