Хабаровский «Амур» не смог прервать серию поражений
В матче со «Спартаком» хабаровчане вновь потерпели неудачу (ФОТО).
Время 10:30  |  Дата 11.09.2015

Накануне в Хабаровске прошел очередной матч чемпионата КХЛ. «Амур» на своем льду принимал московский «Спартак», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

В составе хабаровской команды на эту встречу вновь произошли изменения. Тарасов и Миклик снова расположились на краях звена Зогорны, первый раз в майке с тигром в официальном матче вышел Олег Ли, Руслан Башкиров начал матч во втором звене.

Припертый к стене «Спартак» начал сверхрезультативно. Если с первой атакой гостей Метсола успешно справился, то уже после второй капитан народной команды Потапов победно вскинул руки.

В этом матче «тиграм» приходилось бороться не только с защитными порядками соперников, но еще и с катастрофическим невезением. Шайба упорно не шла в ворота, а если и доходила до них, то упиралась во что угодно - щитки вратаря, коньки защитников, клюшки - все, кроме сетки. Единственный раз она там оказалась уже после того как вновь побывала за спиной Юхи Метсолы: при розыгрыше большинства Ванделль на ходу получает пас и находит Башкирова, накатывающегося на дальнюю штангу. 1:2 – третье домашнее поражение «Амура» подряд.

Следующую встречу «Амур» проведет 12 сентября, в субботу. Соперником хабаровчан станет рижское «Динамо». Начало матча в 17.00.

М.М.

Фото – официальный сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика