Хабаровский «Амур» не смог одолеть «Слован»
Матч закончился поражением хабаровчан в серии буллитов (ФОТО).
Время 11:30  |  Дата 05.02.2016

«Амур» провел домашний матч против братиславского «Слована». Команды сыграли в основное время вничью 2:2, а в серии буллитов победу одержали братиславские хоккеисты, сообщает ИА «Открытый город».

Гости довольно быстро открыли счет в матче, но «Амур» уже на 4-й минуте восстановил равновесие. Героем эпизода оказался Николай Складчниченко, добивший шайбу в ворота Майкла Гарнетта после щелчка Никласа Бергфорса.

IMG_4012.JPG

Игра продолжалась, и все шло к тому, что команды уйдут на перерыв при равном счете. Однако всего за минуту до окончания периода Штятстны снова вывел гостей вперед.

IMG_3913.JPG

Во втором периоде на лед вышел будто бы другой «Амур». «Тигры» без устали прессинговали, много атаковали. Уже на старте 20-минутки им удалось отыграться – счет сравнял Томаш Зогорна.

2:2 – эти цифры остались без изменений вплоть до окончания основного времени матча. Овертайм победителя также не выявил, и очки пришлось оспаривать в серии послематчевых буллитов. Здесь уже фортуна была на стороне братиславской команды. Таким образом, «Амур» потерпел очередное домашнее поражение. В настоящее время команда Андрея Николишина занимает 13-е место в турнирной таблице конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ. В активе «Амура» 66 очков.

IMG_4127.JPG

Следующий матч хабаровчане проведут в Хабаровске против «Адмирала». Приморский клуб в отличие от «Амура» уже оформил путевку в плей-офф.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика