Хабаровский «Амур» дал отпор московским армейцам
Подопечные Сергея Шепелева на своем льду переиграли столичный ЦСКА со счетом 3:2 (ФОТО).
Время 11:30  |  Дата 19.10.2015

В минувшую субботу, 17 октября, в Хабаровске «Амур» принимал на своем льду ЦСКА. Победителями из напряженного противостояния вышли хозяева площадки, сообщает ИА «Открытый город».

С первых минут стало ясно, что команды не намерены без боя уступать три очка. Армейцев не смущали переполненные трибуны «Платинум арены», поддерживающие хабаровских хоккеистов, а «Амур» не стушевался перед номинальным статусом фаворита ЦСКА и наличием в составе гостей таких звезд, как Александр Радулов. На 17-й минуте хабаровчане заработали большинство, которое четко реализовал Том Ванделль.

Уже во втором периоде хозяева удвоили преимущество – шайбу на свой счет записал защитник Виталий Шулаков, которому предстояло стать главным героем матча. После второй пропущенной шайбы армейцы встрепенулись и смогли сократить отставание – Дмитрий Кугрышев сделал счет 2:1.

Третий период проходил в жесткой, бескомпромиссной борьбе с обилием нарушений. Такая игра, в конце концов, принесла результаты гостям – Андрей Светлаков сравнял счет и поставил под вопрос исход матча. Однако всего спустя несколько минут Виталий Шулаков снова забил – 3:2. В концовке матча армейцы устроили настоящий штурм ворот Юхи Метсолы, но к счастью, хабаровчанам удалось сдержать финальный натиск гостей. Победа «Амура», который сегодня сразится с «Северсталью», в предыдущем туре разгромившей владивостокский «Адмирал» со счетом 1:4. Начало матча в «Платинум арене» в 19.30.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика