Хабаровский «Амур» был разгромлен на своем льду московским «Динамо»
Первый матч заключительной домашней серии «тигров» закончился со счетом 2:5 (ФОТО).
Время 18:04  |  Дата 30.01.2016

В Хабаровске стартовала заключительная домашняя серия «Амура» в регулярном чемпионате КХЛ в сезоне 2015-2016. В первом матче «тигры» скрестили клюшки с московским «Динамо». Столичные хоккеисты нанесли хабаровчанам чувствительное поражение 2:5, сообщает ИА «Открытый город».

Команды начали матч резво и уже к 15-й минуте обменялись голами. Счет открыл Дмитрий Вишневский, после чего Аким Алиу мощным щелчком восстановил равенство – 1:1. «Амур» усилил давление на ворота москвичей, и вскоре Вячеславу Литовченко удался красивый гол – броском не глядя из-за спины он выводит свою команду вперед.

IMG_2982.JPG

Однако во втором периоде чаша весов склонилась в сторону «Динамо». Немалую роль сыграли в этом частые удаления в составе хабаровчан. Обе шайбы, заброшенные гостями в этом отрезке, были заброшены в большинстве. Сначала в своем фирменном стиле пробил экс-игрок «Амура» Александр Осипов, а потом Ансель Галимов замкнул пустой угол.

IMG_3079.JPG

В третьем периоде гости отличились еще дважды, не дав ни шанса «Амуру». 2:5 – домашнее поражение команды Андрея Николишина.

Следующий матч хабаровчане проведут 31 января против «Витязя». Начало встречи в 17.00.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика