Хабаровские ветераны приняли участие в спортивной рыбалке
Среди рыбаков было шесть участников Великой Отечественной войны. (ФОТО)
Время 19:30  |  Дата 23.07.2015

Хабаровские ветераны пряли участие в соревнованиях «Спортивная рыбалка», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Всего 23 представителя ветеранских организаций города смогли порыбачить, побывать на экскурсии и отведать настоящей рыбацкой ухи.

Это мероприятие организовали для них Амурское территориальное управление Росрыболовства, учреждение «Амуррыбвод», Владимирский рыбоводный завод и Тунгусский межрайонный отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны.

Ветераны состязались в конкурсе на самый большой улов. В итоге победителем был признан Совет ветеранов Кировского района, второе место занял городской Совет ветеранов, в тройку лидеров также вошел Совет ветеранов Индустриального района. После соревнования рыбаков пригласили на экскурсию в село Владимировка ЕАО, на местный рыбоводный завод, где их провели по цехам предприятия, рассказали о том, как разводят рыбу и выпускают ее в живую природу, познакомили с новыми технологиями. А затем гостям предложили уху, приготовленную по настоящему рыбацкому рецепту, в чугуне на открытом огне.

Организаторы «Спортивной рыбалки» намерены сделать это мероприятие традиционным. 

С.А.

Фото пресс-служба мэрии.


Яндекс.Метрика