Хабаровские спортсмены вышли на боксерский ринг и борцовский ковер в Харбине
Соревнования по классическому боксу и борьбе ушу-сянда состоялись в рамках проведения Дней Хабаровского края в провинции Хэйлунцзян.
Время 18:00  |  Дата 19.10.2015

В Харбине в рамках Дней Хабаровского края в провинции Хэйлунцзян состоялись спортивные соревнования по классическому боксу и борьбе ушу-сянда. В делегацию региона вошли 10 человек – по 5 в каждом единоборстве, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

«В Хабаровском крае всегда были сильны традиции классического бокса, это одна из визитных карточек нашего региона. Неслучайно многие китайские боксеры тренируются именно у наших мастеров. Ушу-сянда является традиционным видом спорта для провинции Хэйлунцзян. Наши спортсмены только осваивают это единоборство», - рассказал Дмитрий Чикунов.

По итогам боксерских поединков победу в своих весовых категориях одержали мастера спорта Андрей Крупко (до 64 кг) и Алексей Иншаков (до 75 кг). Лучшим борцом ушу-сянда в весе до 65 кг стал Виктор Данилин. В общекомандном зачете сборная Хабаровского края уступила первенство китайским спортсменам со счетом 3:5.

М.К. 


Яндекс.Метрика