Хабаровские полицейские обеспечат общественный порядок во время Чемпионата мира по киокусинкай
В Хабаровске прошли тактико-специальные учения по предупреждению и пресечению массовых беспорядков на спортивном объекте.
Время 12:00  |  Дата 25.09.2015

В Хабаровске прошли тактико-специальные учения по предупреждению и пресечению массовых беспорядков на спортивном объекте при проведении Чемпионата Мира по киокусинкай карате. Кроме сотрудников Управления МВД России по Хабаровскому краю в учениях приняли участие представители ВРК ВВ МВД России, ДВЮИ, а также персонал спортивного комплекса, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого УМВД.

По легенде, группа «фанатов» прибыла на территорию спортивного комплекса «Платинум арена», где устроила массовые беспорядки. Тщательно оценив обстановку, оперативный штаб УМВД принял решение о проведении специальной операции. Благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников полиции и других силовых структур, правонарушители были задержаны и обезврежены. Оперативный штаб в кратчайшие сроки взял ситуацию под контроль.

По итогам учений, руководство оперативного штаба УМВД России по Хабаровскому краю положительно оценило действия подразделений, задействованных в тактико-специальных учениях.

Участники мероприятия еще раз отработали навык по организации управления объединенной группировкой сил и средств при пресечении беспорядков, минимизации и ликвидации их последствий.

М.М.


Яндекс.Метрика