Хабаровские хоккеисты стали кандидатам в сборную России
Шесть юношей отправятся на Чемпионат мира U-15.
Время 19:30  |  Дата 09.10.2015

Федерация хоккея с мячом опубликовала список кандидатов в юношескую сборную России (младшие юноши 2001 года рождения) на сезон 2015/16 гг. В составе кандидатов 40 воспитанников из десяти детско-юношеских спортивных школ со всей страны, в том числе хабаровчане, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого минспорта.

Впервые за много лет в число кандидатов попали шесть хабаровчан. Это вратарь Артём Деркач, защитник Чингис Хандамаев, полузащитники Максим Гац и Андрей Глотов, а также нападающие Иван Коваленко и Станислав Турушев.

Напомним, что хабаровские хоккеисты дважды подряд выигрывали финал всероссийского турнира на призы клуба "Плетёный мяч". Их тренер Владимир Шестаков вошёл в тренерский штаб сборной вместе с главным тренером Юрием Третьяковым и старшим тренером Алексеем Потапенко.

В предстоящем сезоне сборной предстоит участие в Чемпионате мира U-15 (28−31 января, Миккели, Финляндия), а также два тренировочных мероприятия (учебно-тренировочных сбора) в ноябре и в январе перед Чемпионатом мира. Полный список кандидатов в сборную России выложен на сайте ФХМР. http://www.rusbandy.ru/nationalteam/74/roster/

П.М.


Яндекс.Метрика