Хабаровские каратисты отличились на международных и всероссийских соревнованиях
Они завоевали золотые и серебряные медали.
Время 11:00  |  Дата 25.02.2016

Хабаровские каратисты завоевали «золото» и «серебро» на международных и всероссийских соревнований по киокусинкай, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Обладателем Кубка России в весовой категории до 70 кг стал хабаровчанин Кирилл Псарев. В финале состязаний он одержал победу над своим земляком Александром Аристовым, который взял «серебро». Состязания прошли накануне в Москве и объединили 74 спортсменов со всей страны. Также хабаровские каратисты были отмечены дополнительными призами. Кирилл Псарев получил награду за лучшую технику, а Александр Аристов – за волю к победе.

В ближайшее время из числа победителей и призеров Кубка России будет сформирована сборная страны по киокусинкай для участия в чемпионате Европы, который пройдет 21-22 мая в Болгарии.

За день до Кубка России в Москве завершились международные соревнования по киокусинкай «Открытое первенство Сэйкен». Участие в них приняли 520 юных спортсменов из восьми стран. В младшей возрастной группе представители Хабаровского края завоевали две медали. Александр Валетенко стал победителем в весовой категории до 35 килограммов. Другой хабаровский спортсмен Рауф Мамедов взял «серебро» среди юношей 12-13 лет в весовой категории до 50 кг.

С.А.

Фото пресс-служба краевого минспорта.


Яндекс.Метрика