Хабаровские гимнастки стали призерами дальневосточного турнира
Он завершился во Владивостоке.
Время 12:40  |  Дата 24.05.2019

Во Владивостоке завершился Открытый Дальневосточный турнир по художественной гимнастике. В соревнованиях выступило более 300 спортсменок из Магадана, городов Приморского и Хабаровского краев и Северной Кореи. От хабаровской школы «Олимпия» выступало две команды и обе вошли в призовую тройку, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СШ «Олимпия».

По программе второго взрослого разряда команда «Лучики» в групповых упражнениях заняла первое место. В ее составе выступили Александра Белякова, Милана Бубнова, Екатерина Бондаренко, Ирина Гуськова, Полина Муратова и Вероника Уза. По программе кандидатов в мастера спорта бронзовым призером стала команда «Отрада». И в личном зачете среди перворазрядниц безоговорочную победу одержала Ирина Гуськова. Ей также был вручен специальный приз турнира – Кубок «Мисс грация».

- Команда «Лучики» выступила просто замечательно. Подходили представители команд, хвалили. Говорили, что это очень своеобразная, самобытная команда, давно таких не было на Дальнем Востоке. Действительно, тренерами подобраны очень сильные дети и они себя проявили. Занять первые места, как в групповых, так и в личных упражнениях – дорогого стоит. Потому что все судьи были из других регионов и никаких поблажек быть не может. Высоко оценили наших гимнасток, это очень радует, - рассказала Ольга Борзова, директор СШ «Олимпия», президент федерации художественной гимнастики Хабаровского края.

М.М.


Яндекс.Метрика